Итак, сегодня 28.11.2014 года ролевая игра "Supernatural in Wonderland" считается официально открытой! Печенки и бурбон на барной стойке, рок в музыкальном автомате, а хорошее настроение приносите с собой!
Флуд 1. В честь открытия
Сообщений 1 страница 30 из 208
Поделиться22014-11-29 23:01:00
Оказывается я тут первопроходец. Надеюсь, в скором времени сюда пожалует ещё кто-нибудь. *осматривает с любопытством новый флуд*
Итак, сегодня 28.11.2014 года ролевая игра "Supernatural in Wonderland" считается официально открытой!
Поздравляю с открытием и желаю долгих лет жизни!
Поделиться32014-11-29 23:05:34
Оказывается я тут первопроходец.
дооо... *приготовил фейерверки, хлопушки и фанфары* надо это дело, так сказать, отметить)
Надеюсь, в скором времени сюда пожалует ещё кто-нибудь.
о. я тоже на это надеюсь))
Поздравляю с открытием и желаю долгих лет жизни!
спасибо)
Поделиться42014-11-29 23:07:48
дооо... *приготовил фейерверки, хлопушки и фанфары* надо это дело, так сказать, отметить)
*с любопытством оглядывает хлопушки* это поджиганием планируется отмечать?
не сгорит здесь флуд? *практичная всегда была*
о. я тоже на это надеюсь))
нужен хороший пиар и, думаю, вся нечисть и смертные сюда подтянутся)
спасибо)
*улыбнулась*
Поделиться52014-11-29 23:13:14
*с любопытством оглядывает хлопушки* это поджиганием планируется отмечать?
не сгорит здесь флуд? *практичная всегда была*
ну... как говориться - будем жечь и гори этот флуд синим пламенем) шучу, шучу *убрал фейерверки подальше* может тогда шампанского?)
нужен хороший пиар и, думаю, вся нечисть и смертные сюда подтянутся)
я работаю над этим) сейчас только скрипт найду для наград. хочу чтобы они картинками отображались, а они что-то не хотят...
Поделиться62014-11-29 23:18:09
ну... как говориться - будем жечь и гори этот флуд синим пламенем) шучу, шучу *убрал фейерверки подальше* может тогда шампанского?)
*тихо посмеялась, шутку создателя оценив* хм, а давайте. Коли тут я первая, за это и можно выпить. Люди же... обычно пьют за всё подряд, что кажется им праздничным? *вспоминает прискорбную статистику смертных, поддавшихся искушению Зеленого Змия*
я работаю над этим) сейчас только скрипт найду для наград. хочу чтобы они картинками отображались, а они что-то не хотят...
Удачи с поисками - у вас всё получится!
Поделиться72014-11-29 23:21:28
Люди же... обычно пьют за всё подряд, что кажется им праздничным?
эм... *немного смутился* мне как-то сказали, что по поводу пьют только алкоголики, нормальному человеку что бы напиться повод вообще не нужен *хохотнул и достал (не спрашивайте откуда) бутылку шампанского и бокалы* итак, миледи, выпьем же за вас. первую и неповторимую!)
Поделиться82014-11-29 23:25:36
эм... *немного смутился* мне как-то сказали, что по поводу пьют только алкоголики, нормальному человеку что бы напиться повод вообще не нужен *хохотнул и достал (не спрашивайте откуда) бутылку шампанского и бокалы* итак, миледи, выпьем же за вас. первую и неповторимую!)
*мягко говоря немного запуталась, но бокал с напитком приняла, сдержанно кивнув* не буду наглеть и выпью за продуктивную жизнь форума. Надеюсь, игроки здесь будут достойные и творческие!
Поделиться92014-11-29 23:28:44
*выпил тоже и довольно причмокнул*
Надеюсь, игроки здесь будут достойные и творческие!
ну да *улыбнулся* это, прямо скажем, не только в моих, но и в ваших интересах, миледи)
*смотрит на часы* вы когда планируете отправляться ко сну?)
Поделиться102014-11-29 23:30:13
ну да *улыбнулся* это, прямо скажем, не только в моих, но и в ваших интересах, миледи)
*смотрит на часы* вы когда планируете отправляться ко сну?)
Верно говорите. Это в интересах каждого, кто придёт сюда играть рано или поздно.)
*отставила пустой бокал на стол* ангелам не нужен сон, уважаемый. *отчеканила на автомате, после оправилась* мне, в смысле, рано ещё. А вы?)
Поделиться112014-11-29 23:38:01
ангелам не нужен сон, уважаемый. *отчеканила на автомате, после оправилась* мне, в смысле, рано ещё. А вы?)
*понимающе закивал. ангелы они такие ангелы, да* мне... да мне тоже рано пока. сейчас пока в настройках ковыряюсь. потом может еще одного персонажа в акцию запихну. а вообще у меня идея фикс еще рекламку сделать. в общем, пока есть чем себя занять)
Поделиться122014-11-29 23:41:29
*понимающе закивал. ангелы они такие ангелы, да* мне... да мне тоже рано пока. сейчас пока в настройках ковыряюсь. потом может еще одного персонажа в акцию запихну. а вообще у меня идея фикс еще рекламку сделать. в общем, пока есть чем себя занять)
Сон вообще в вашем, точнее, теперь в нашем случае опасная штука. Но... погружать в него вессель, занятие весьма интересное.) *уселась осторожно на диван, сложив ровно руки на коленях* удачи вам с графикой и настройками. Я полажу по форуму пока, если чего ещё найду и увижу - сообщу)
Поделиться132014-11-29 23:48:38
Я полажу по форуму пока, если чего ещё найду и увижу - сообщу)
ага, спасибо *кивает и снова утыкается в монитор*
Поделиться142014-11-30 00:04:46
ага, спасибо *кивает и снова утыкается в монитор*
*охраняет спокойствие флуда* х)
Поделиться152014-11-30 10:35:16
Форуму и всем немногочисленным жителям - доброе утро!)
Поделиться162014-11-30 11:39:11
Hannah,
*разлепил глаза и заполз во флуд с чашкой чая. машет лапой* приветик! как спалось?)
Поделиться172014-11-30 11:41:10
Almighty Creator, спалось на удивление мало, хоть я и выходная сегодня, но поднялась ни свет ни заря) вот сижу, немного решила порекламить) *зевнула* вам как спалось?)
Поделиться182014-11-30 11:45:51
Hannah, работать в воскресенье - вообще редкий мазохизм... хотя... я вот сам сейчас без работы, думал барменом пойти, но у меня как бэ опыта в этом деле маловато. я больше по употреблению *хохотнул*
рекламу вижу и благодарен, с меня печенюха! *полез в шкаф, ищет печенье, не отрываясь от поисков продолжает* сам спал нормально. что снилось только не помню, а жаль. у меня едва ли не каждую ночь экшеновые боевики, больная фантазия даже во сне покоя не дает)
Поделиться192014-11-30 11:47:48
Almighty Creator, не поверите, но я частенько работаю и в субботу и в воскресение, а тут видать Судьба смилостивилась надо мной и позволила отдохнуть) *наблюдает за активными действиями в шкафу* оу, сны наполненные экшеном и картинками - это действительно круто, мне вот редко что снится. Но когда такое происходит, то я вижу всяческий маразм, что заставляет резко проснуться и ворочаться ещё долго без сна(
Поделиться202014-11-30 11:52:26
я частенько работаю и в субботу и в воскресение
соболезную, вот честно) вот и славно, что сегодня выпал выходной)
я вижу всяческий маразм, что заставляет резко проснуться и ворочаться ещё долго без сна(
говорят, чтобы видеть яркие сны нужно ложиться спать голодным... я вот вообще не понимаю, как можно голодным уснуть?
Поделиться212014-11-30 11:53:33
соболезную, вот честно) вот и славно, что сегодня выпал выходной)
да, сама радуюсь)
говорят, чтобы видеть яркие сны нужно ложиться спать голодным... я вот вообще не понимаю, как можно голодным уснуть?
Не знаю, я тоже не могу спать на голодный желудок. Он просто не даёт и заставляет что-то, но в себя засунуть)
Поделиться222014-11-30 11:57:58
Он просто не даёт и заставляет что-то, но в себя засунуть)
да, желудки они такие) вчера вывозил свою маман по магазинам и хвостом за ней таскался. у полок с вкусняшками тормозил на долго, а она мне: "ты же на дитете?" (я не толстый, просто решил пару кг скинуть перед Новым годом *оправдывается*). а я ей: "да" - и коробки с полок в корзинку... короче, мой желудок не даст мне исхудать))
Поделиться232014-11-30 12:00:55
да, желудки они такие) вчера вывозил свою маман по магазинам и хвостом за ней таскался. у полок с вкусняшками тормозил на долго, а она мне: "ты же на дитете?" (я не толстый, просто решил пару кг скинуть перед Новым годом *оправдывается*). а я ей: "да" - и коробки с полок в корзинку... короче, мой желудок не даст мне исхудать))
*тихо посмеялась* я вообще не вижу смысла худеть перед Новым Годом, потому что в праздники все салаты оливье и остальное богатство заставят вас уйти в рабство и чревоугодничать все дни, пока у людей принято праздновать. А как я знаю... у русских Новый Год празднуется несколько недель, а ёлка едва ли не до лета стоит х)
Поделиться242014-11-30 12:05:06
*тихо посмеялась* я вообще не вижу смысла худеть перед Новым Годом, потому что в праздники все салаты оливье и остальное богатство заставят вас уйти в рабство и чревоугодничать все дни, пока у людей принято праздновать. А как я знаю... у русских Новый Год празднуется несколько недель, а ёлка едва ли не до лета стоит х)
не, ну я не спорю) как говориться "в Новогоднюю ночь, с 31 декабря по 7 января") это я так, морально себя успокаиваю, мол, я же сидел на диете) это хорошо, что на домашнем новогодней столе в этом году не будет холодца... у меня мама его своим коронным блюдом считает и готовит, в прямом смысле, тазиками. вместо него, будем пельмени лепить. 200-300 штук... уже страшно))
Поделиться252014-11-30 12:06:34
не, ну я не спорю) как говориться "в Новогоднюю ночь, с 31 декабря по 7 января") это я так, морально себя успокаиваю, мол, я же сидел на диете) это хорошо, что на домашнем новогодней столе в этом году не будет холодца... у меня мама его своим коронным блюдом считает и готовит, в прямом смысле, тазиками. вместо него, будем пельмени лепить. 200-300 штук... уже страшно))
ну да, это из разряда: посидел на диете, можно и поесть))
пельмешки - тоже очень вкусно, особенно если свои... домашние) *вздохнула*
Поделиться262014-11-30 12:10:09
посидел на диете, можно и поесть))
точно-точно *смеется*
пельмешки - тоже очень вкусно, особенно если свои... домашние) *вздохнула*
а у вас? есть какие-нибудь коронное Новогоднее блюдо?)
я вот думаю, какую еще информацию о мире разместить? география есть, монстры есть... может описание допинга? типо съел - стал маленьким. или это уже перебор?
Поделиться272014-11-30 12:15:48
а у вас? есть какие-нибудь коронное Новогоднее блюдо?)
есть: селёдка под шубой и обязательно оливье хд без него вообще не празднуется))
я вот думаю, какую еще информацию о мире разместить? география есть, монстры есть... может описание допинга? типо съел - стал маленьким. или это уже перебор?
Думаю - перебор. Те, кто знает мир, не зададутся подобными вопросами. Вы можете составить F.A.Q. ролевой или ответы на самые распространенные вопросы) ещё было бы не плохо тему с выяснением отношений создать, а так же акцию "поиск нужных" для участников, кто нуждается в брате/папе/друге и проч.)
Поделиться282014-11-30 12:21:41
тему с выяснением отношений создать, а так же акцию "поиск нужных" для участников, кто нуждается в брате/папе/друге и проч.
точно! сейчас сделаю)
Поделиться292014-11-30 12:22:41
точно! сейчас сделаю)
Поделиться302014-11-30 13:01:16
Hannah, тэкс... это сделал. мне вот самому бы определиться с персонажем. я тоже играть буду, но пока теряюсь. глаза разбегаются))